сотрудничество
8-918-305-53-90
все лучшее от природы

Сибирское Здоровье - Инструкции

ГлавнаяБлогРазное → Сибирское Здоровье - Инструкции

Просмотров: 374

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье" (видео)

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЙ

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Сибирское Здоровье - Инструкции к применению к популярным товарам 

Корень Бальзам широкого спектра действия

Корень Бальзам широкого спектра действияПоказания к применению

Простудные заболевания, грипп, бронхит, ОРЗ, ОРВИ, насморк, заложенность носа, ринит, головные боли, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, артриты, артрозы, отложение солей, подагра, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, судороги, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.

  • Максимальное использование натуральных вытяжек и экстрактов из целебных растений
  • Отсутствие сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла и искусственных отдушек
  • Не тестировано на животных
  • Старинные рецепты и передовые исследования в области красоты и ухода за кожей

Способ применения

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВСТРЯХНУТЬ!

При лечении детей до 3-х лет обязательно разводить препарат водой в пропорции 1:1. В случае высыпаний на коже натирания прекращают на 2-3 дня, затем их можно продолжить, увеличив разведение 1:2 при этом обходя места раздражения. Корень очень кстати при купании маленьких детей - добавлять колпачок средства в ванночку, травки действуют успокаивающе и такие ванночки являются общеукрепляющими + при простудах применять также как и для нас взрослых: смазывать крылья носа, область шеи, груди и стопы.

Как наружное средство по уходу за кожей. наносить на чистую кожу порциями по 5 мл и втирать до полного впитывания. Препарат можно разводить водой, зеленым чаем, отварами трав в пропорции 1:1;

При простудных заболеваниях, ангине, гриппе, повышенной температуре - натирать всю поверхность тела несколько раз в день, 2-3 раза в день делать компресс на ступни ног следующим образом: смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и положить на ступни ног. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и надеть шерстяные носки. Через час компресс снять. Если чувствуется легкое пощипывание, то компресс рекомендуется снять раньше;

При заложенности носа, рините, насморке - наносить бальзам на крылья носа, внутри и снаружи, на область между глаз и виски. Обязательно сочетать с компрессами на ступни.

При остеохондрозе позвоночника, заболеваниях суставов, отложении солей, травмах, растяжениях связок, болях в мышцах втирать массирующими движениями от периферии к центру (от кистей к плечам, от ступней к туловищу) порциями по 3-5 мл. Процедуру повторить 6-8 раз. При остеохондрозе втирать легкими массирующими движениями. На области живота после нанесения бальзама проводить массаж легкими движениями по часовой стрелке. После обернуть или накрыть больное место шерстяной тканью на 30-40 минут. В течение этого времени необходимо находиться в тепле, избегать сквозняков. Эффект усиливается при использовании бальзама в сауне или после ванны.

При сильных тянущих радикулитных болях - нанести компресс на весь позвоночник или на больное место укутаться и оставить на всю ночь. Утром, не смывая, обильно намазать Живокостом (Восстанавливающим бальзамом для костей и суставов). В течение дня 3-4 раза мазать Живокостом . Использовать оба средства до получения облегчения в суставах. Курс 3-4 недели.

При ушибах, растяжениях, вывихах - использовать компресс: развести бальзам 1:1 зеленым чаем или водой, смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и поместить на больное место. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и укрыть теплым одеялом, через 10-15 минут, как только появится чувство тепла и легкого пощипывания, компресс снять;

При варикозном расширении вен и судорогах - бальзам наносится порциями по 3-5 мл, процедуру повторить несколько раз, при тромбофлебите место в районе тромба не массировать, а использовать только легкие аппликации препарата;

При гнойных ранах, рожистом воспалении ежедневно накладывать компресс из 3-х слоев марли, пропитанной бальзамом. При открытых ранах наносить на кожные покровы вокруг, избегая попадания бальзама в саму рану.Втирать в кожу небольшими порциями по 3-5 мл.

При мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний. При фиброзной, фиброзно-кистозно мастопатии кроме Корня обязательно внутрь принимать Новомин по 10 капсул утром после легкого завтрака в течение 1 месяца.

Противопоказания

Аллергические и кожные заболевания

Состав

Вода, масло пихтовое, гидрогенизированное касторовое масло, камфора, ксантановая камедь, чабрец, донник белый, кора дуба, хмель, пион, солянка холмовая, дягиль, лапчатка, бадан, крапива, мать-и-мачеха, катон, облепиховое и эвкалиптовое масла, живица сосновая.

Новомин Антиоксидантный комплекс 

Новомин Антиоксидантный комплекс Инструкция по применению

Новомин принимается по 1 капсуле в день, в качестве источника биологически активных веществ – витаминов и антиоксидантов. Продолжительность курса – 1 месяц. Количество курсов в год – два или три.

Так гласит официальная инструкция по применению. Неофициально добавка применяется при множестве заболеваний, до 10 капсул в сутки. Схемы приема при различных патологиях:

  • для профилактики гриппа – по 4 капсулы в день, в течение 30 дней до начала эпидемии;
  • диффузная мастопатия – по 8-10 капсул в сутки, начиная с 7 дня цикла, двумя курсами по 7-10 дней;
  • при обострении язвенной болезни – по 10 капсул в день, в течение 10 дней;
  • при любых болезнях щитовидной железы – по 10 капсул, раз в 3 дня;
  • при любых болезнях сердца – неделю по 10 капсул, затем по 4 капсулы в день в течение 1 года.

Разнообразие схем приема создает у пациента ощущение, что они разработаны специально для лечения или профилактики определенных заболеваний. В действительности эти схемы попросту выдуманы и ничем не обоснованы. Витаминами нельзя вылечить ни диффузную мастопатию, ни язвенную болезнь, ни патологию сердца.

Состав

В составе Новомина содержится три витамина: А, С и Е. Указанные производителем дозировки:

  • витамин С – 180 мг;
  • витамин Е – 30 мг;
  • витамин А – 6000 МЕ.

Много это или мало? Все познается в сравнении. Давайте сравним, сколько содержится этих витаминов в других препаратах из аптеки, которые не называют себя уникальными, не имеющими аналогов, и не позиционируются как средства для лечения всех болезней, в том числе рака.

Витамин С (аскорбиновая кислота) продается в виде множества препаратов или добавок. Выпускается чаще всего в дозировках 100, 250, 300 или 500 мг в одной таблетке. Купив дешевую «аскорбинку» в ближайшей аптеке, вы получите втрое больше витамина С, чем содержится в составе Новомина.

Аэвит – группа препаратов с одинаковым названием от разных производителей. Всегда имеет одинаковый состав:

  • витамин А – 100 000 МЕ;
  • витамин Е – 100 мг.

Цена – от 50 рублей за 10 капсул. Каждая из них содержит в 3,3 раз больше витамина Е, чем Новомин. Доза витамина А выше более чем в 16 раз. Тем не менее, ни аскорбиновая кислота, ни Аэвит, ни даже сочетание этих препаратов не позволяют человеку избавиться от всех болезней.

Как принимать при онкологии?

Новомин позиционируется в том числе как средство для профилактики и лечения онкологических заболеваний, в том числе злокачественных. Такое позиционирование свидетельствует об отсутствии совести у работников отдела маркетинга компании «Сибирское здоровье». В свою очередь надежды человека излечиться от рака путем дополнительного приема трех витаминов свидетельствуют об отсутствии у него ума.

Именно такие условия являются оптимальными для обмана – когда одна сторона лишена совести, а другая – способности к умственной деятельности. Разумному человеку, даже не имеющему медицинского образования, одного только взгляда на состав Новомина достаточно, чтобы понять: путем приема БАД невозможно ни вылечить, ни предотвратить рак.

Собственно, на вопрос, как принимать Новомин при онкологии, есть варианта ответа, и оба правильные:

1. Никак. Новомин при онкологии не помогает, а следовательно принимать его незачем.

2. В любой дозе. Учитывая, что БАД неэффективен для лечения или профилактики рака, нет разницы, как принимать Новомин при онкологии.

Есть и третий вариант. Его предлагает производитель добавки. Он рекомендует принимать Новомин для лечения рака по 10 капсул в сутки, в течение месяца. Затем нужно сделать на месяц перерыв и возобновить прием. Курс лечения – 2 года.

Новомин применяется в комплексе с хирургическим лечением рака, химиотерапией и лучевой терапией. Причем, обманутому покупателю, страдающему онкозаболеванием, даже обещаны конкретные результаты приема добавки:

  • после операции – снижение риска послеоперационных осложнений с 20% до 1,2%;
  • после лучевой терапии – снижение риска поздних осложнений рака матки в 5 раз, уменьшение вероятности лучевых реакций при раке желудка в 10 раз;
  • вследствие 7-дневного приема Новомина активность раковых клеток уменьшается в 2,2 раз, что способствует профилактике возникновения метастазов;
  • у больных с 4 стадией рака (какого – не уточняется) трехлетняя выживаемость составляет 10%, а благодаря приему Новомина она повышается до 25%;
  • полностью восстанавливается состав крови, нарушенный вследствие облучения, и на это требуется всего 7 дней.

Перечисленные эффекты – это выдумки производителей и других людей, финансово заинтересованных в повышении продаж Новомина.

БАД Хронолонг (Комплекс природных фитоэстрагенов)

БАД Хронолонг (Комплекс природных фитоэстрагенов)

Показания к применению. Противопоказания. Передозировка

«Хронолонг» рекомендован для приема женщинами старше 35 лет для профилактики возрастных процессов, являющихся следствием нехватки эстрогена, и для смягчения проявлений климакса.

Препараты на основе фитосредств требуют длительного применения и регулярного непрерывного употребления, только в этом случае можно ждать позитивного результата.

Прием препарата показан для:

  • Активизации и нормализации обменных процессов
  • Устранения возрастной сухости кожи
  • Лечения ожирения женского типа
  • Восстановления двигательной активности
  • Предупреждения проблем с суставами и ломкости костей
  • Профилактики болезней сердца и сосудов ( также возможно комбинирования с препаратами и витаминами, например такими )
  • Устранения таких симптомов климакса как приливы, тревожность, эмоциональная нестабильность
  • Предупреждения развития раковых опухолей

Нельзя употреблять препарат при:

  • Непереносимости компонентов
  • Беременности (витамины вовремя беременности )
  • Злокачественных опухолевых образованиях
  • Грудном вскармливании

Случаев приема чрезмерных доз биодобавки выявлено не было, но избыточное употребление даже самого полезного продукта способно нанести вред организму.

Побочные действия и особые указания

Препарат переносится хорошо, исключение составляют случаи непереносимости компонентов, в результате которых может появиться зуд. В таких случаях прием средства надо прекратить.

«Хронолонг» не предназначен для употребления:

Как принимать препарат:

  • Рекомендовано принимать вместе с едой по одной капсуле один раз в сутки
  • Принимать биодобавку в течение месяца
  • При хорошей переносимости компонентов препарата его можно употреблять в течение всей жизни
  • При проблемах ЖКТ, хронических нарушениях пищеварительной сферы и дисбактериозе эффективность препарата снижается
  • Употребление в пищу большого количества жиров уменьшает лекарственное действие биодобавки

Перед тем, как начать прием биодобавки, рекомендуется получить врачебную консультацию.

Совместимость с другими лекарственными препаратами

«Хронолонг» не следует употреблять одновременно с лекарственными гормональными средствами.

Хронолонг -красота вне времени! Сибирское Здоровье

Хронолонг -самый современный российский противовозрастной препарат для женщин на основе натуральных фитоэстрогенов.

Состав: глюкозамина сульфат, экстракт соевых бобов (40% изофлавонов), аскорбиновая кислота, холекальциферол, природный генистеиновый комплекс Бонистеин , фолацин.

Хронолонг — показания к применению

Хронолонг рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.

Показания к применению:
Биодобавка Хронолонг обогащает организм женщин эстрогенами, и не дает организму стареть, он рассчитан на ежедневный прием (суточная дозировка). Принимать его нужно уже с 30 лет для профилактики, хотя бы один курс в год. Дальше (чем старше женщина) тем чаще — 2-3 раза в год, потом 1 раз в квартал и с приближением климакса постоянно (ежедневно), а после климакса по 2 капсулы постоянно

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов

Способ применения (как принимать Хронолонг):
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день вместе с пищей. Продолжительность приема – 1 месяц.

Фитоэстрогены -натуральные гормоны молодости и долголетия!

Еще в конце 1970-х годов ученые открыли, что некоторые пищевые и лекарственные растения могут замедлять возрастные процессы и предотвращать многие нарушения здоровья, связанные со старением женщины. Исследуя химический состав этих растений, ученые обнаружили в их составе удивительные вещества, поразительно напоминающие по своей структуре женские половые гормоны – эстрогены. Их даже так и назвали фитоэстрогенами.

Оказалось, растительные эстрогены частично возмещают возрастной дефицит женских половых гормонов, с которым сегодня связывают старение женщины. В результате, фитоэстрогены значительно улучшают состояние кожи, волос и ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов. Оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Генистеин — стоп возраст!

Наиболее изученным и наиболее эффективным на сегодняшний день фитоэстрогеном считается генистеин. Однако в доступных природных источниках он встречается в очень небольших количествах. Так, например, в экстрактах сои, которые наиболее широко используются сегодня в качестве источника фитоэстрогенов, количество генистеина не превышает 0,5-3%. А между тем, именно генистеин является самым активным противовозрастным веществом.

Хронолонг — великолепие женственности

Хронолонг – это первый продукт на российском рынке. в составе которого есть уникальный запатентованный комплекс Bonistein , который представляет собой 100%-ный генистеин. Немаловажное значение имеют и другие биологически активные компоненты в составе БАД Хронолонг , ведь фитоэстрогены сами по себе не могут решить всех возрастных проблем.

Холекальциферол нормализует обмен кальция и вместе с фитоэстрогенами способствует укреплению костей и профилактике возрастного остеопороза. Кроме того, он препятствует фотостарению кожи и обладает доказанным онкопрофилактическим эффектом в отношении женской половой сферы.

Фолацин препятствует образованию в организме очень вредного для сердечно-сосудистой системы вещества – гомоцистеина – количество которого с возрастом резко увеличивается. Фолацин также способствует кроветворению и профилактике анемии.

Аскорбиновая кислота необходима для поддержания синтеза коллагена в коже, активность которого с возрастом резко снижается.

Глюкозамин необходим для поддержания гибкости суставов, а также для синтеза гиалуроновой кислоты, от которой напрямую зависит упругость кожи. Кроме того, глюкозамин улучшает усвоение генистеина.


Задайте свой вопрос специалисту прямо сейчас

Наш специалист ответит на все Ваши вопросы

Если Вы зарегистрированы, в "Сибирском Здоровье" за вами закреплен ваш персональный Консультант, связывайтесь с ним. Или переводитесь к нам.

Представьтесь*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос*
Пройдите проверку*


Мы ищем перспективных людей, готовых к укреплению своего здоровья, изменению своего образа жизни, обретению достатка и работе в команде, Лучшее вложение - это вложение в своё будущее на эко продукции! Наша команда - лучшая основа, связывайтесь с нами из раздела Контакты

КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Все детали и подробности читайте в разделе  Как начать бизнес


  

Отзывы Сибирское Здоровье123

 Добавьте страницу в закладки Ctrl+D
Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.

Рекомендуем к просмотру следующие товары:

 Почему у вас получится бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье" 

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

 Читайте статьи нашего блога 

Уважаемые гости нашего Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!

    Денис и Алёна

Регистрация в 1 клик


Подписывайтесь на нашу группу

Новые статьи блога:

Чтобы начать продвигаться, нужны стартовые площадки. Мы предлагаем для вас лучшую стартовую площадку, основанную на нашей группе. Мы вкладываем в развитиенаших площадок много ресурсов, чтобы привлечь целевую аудиторию.

Что может быть проще, чем начать свой бизнес совершенно без денег? Это выбрать корпорацию Сибирское Здоровье, которая дает всем и каждому шанс построить свой бизнес с Нуля! Все что от вас будет требоваться перед вами самими же, это личностные качества!

Начало собственного бизнеса очень важное и нужно дело! По сути это одно из самых важных решений которые вы можете принять в своей жизни. Выбрав свою компанию грамотно вы можете за короткое время достичь очень внушительных доходов! 

Абсолютно все кто начинает свое дело в МЛМ бизнесе, задают этот вопрос. Все что можно посоветовать в этом случае начинающему сетевику, так это сказать чтобы он просто начинал это делать. С 10го или 100го человека приглашенного человека, начинается формироваться опыт и начинающий сетевик уже на основе отказов, проб и ошибок.

Все задаются вопросом, как же начать свой бизнес правильно, чтобы потом не было мучительно больно? Этот вопрос очень актуален в сетевом маркетинге. Потому что если вы выбрали свое дело ошибочно, а вкладывать в этот бизнес надо много труда и времени, далее будет обидно и печально терять все это вложение. 

Система исправления ошибок

Помогите найти ошибки

Статистика посещаемости:

Яндекс.Метрика