Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Сетевой маркетинг - ловушка?

ГлавнаяБлогВозможности МЛМ → Сетевой маркетинг - ловушка?

Просмотры: 2447 Смотреть комментарии:

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Каждый раз, когда мы знакомимся с новыми людьми, мы сообщаем им минимум информации, которая вырисовывает картину нашей личности.

Среди этих данных есть и те, которые характеризуют род нашей деятельности. Я всегда радушно и смело сообщаю, что я Партнёр корпорации «Сибирское здоровье». При некоторых уточнениях мои собеседники узнают, что это сетевая компания. И тут начинается самое интересное. Люди улыбаются и смотрят на меня как «на дурачка».
Почему так происходит? Когда прошла по запросу «Ловушка сетевой маркетинг» одного из самых известных поисковиков сети Интеренет, увидела море статей красочно рассказывающих, как опасно связываться с сетевыми компаниями. Давайте разберёмся в этом вопросе. 

Когда человек ищет работу, он оценивает, как долго существует эта организация, каковы условия труда, какова будет зарплата и т.д. Большая доля вероятности, что вы попадёте в ловушку, но работа то нужна и вы, взвешивая все за и против, устраиваетесь на неё. Когда я слышала о сетевых компаниях, у меня ком подступал к горлу и я уже ничего слышать не хотела. Но! Это происходило потому, что мне говорили о сетевых однодневках, фирмах продающих воздух, канторах производящих подпольную продукцию или просто пирамидах, в которые ты вкладываешь с трудом нажитое добро без гарантий возврата, несмотря на обещанные золотые горы.
Люди, работающие в сетевом бизнесе ассоциируются с неопрятными попрошайками, бездельниками, шарлатанами и тунеядцами. Разные люди бывают и горемычные времена МММ никто не забывал, которые и держат людей в страхе за свои кровные. Поэтому здесь нужно трезво оценивать в сторону какой сетевой компании обратить свой взор, а мимо какой пройти не оглядываясь.

Было много прочитано и узнано о «Сибирском здоровье», но решающим фактором в выборе стали следующие преимущества компании: 
— международная компания
— компания с 20 – летней историей
— собственные научные центры
— уникальные сибирские травы
— инновационные мировые разработки
— собственное производство
— экологическая ответственность
— возможность построить свой надёжный бизнес, который передаётся по наследству
— достойный доход на каждой ступени бизнеса
— и т.д.

Всё это убедило меня в том, что вкладывать время и силы я буду именно в эту сетевую компанию, потому что манны небесной мне никто не обещал, но компания дала инструменты для воплощения в реальность моих мечт. 
Зрите в корень друзья и не отвергайте лучшее, даже если все вокруг будут вас убеждать согласно своим стереотипам, что вам стоит всё бросить, даже не начав. А такие люди найдутся всегда, уверяю вас. Успехов!


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

ХИТ ПРОДАЖ
650 руб.
390 руб.

вопрос ответ отзывы гостевая


звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? Удивительная история Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Ваше сообщение:
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти
Корзина ждет
Выберите любой товар


Наш девиз: Настоящая природа, настоящая наука, для людей

Портал Сибирского Здоровья

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Акции Сентябрь  2018 - "Сибирское Здоровье"  Чтобы покупать продукцию по Акциям и еще со скидкой, надо зарегистрироваться в "Сибирском Здоровье"  После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Акции Август 2018 - "Сибирское Здоровье"  Чтобы покупать продукцию по Акциям и еще со скидкой, надо зарегистрироваться в "Сибирском Здоровье"  После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Акции Июль 2018 - "Сибирское Здоровье"  Чтобы покупать продукцию по Акциям и еще со скидкой, надо зарегистрироваться в "Сибирском Здоровье"  После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Каталог - Июнь 2018  Когда хочется, то можно! (NEW)  Каталог. Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Новый Каталог бадов 2018

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии