Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Отзыв НОВОМИН и Истоки Чистоты. Renaissance Сибирское Здоровье

ГлавнаяБлогОтзывы о продукции → Отзыв НОВОМИН и Истоки Чистоты. Renaissance Сибирское Здоровье

Просмотры: 2970 Смотреть комментарии:

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Отзыв | Новомин + Истоки Чистоты. Сибирское Здоровье

Это мощная, двойная схема очищения и восстановления организма! 

Истоки чистоты отзывы врачейЯ рад приветствовать и поделится с вами уникальной информацией по оздоровлению, которую мы ощутили сами за долгие месяцы знакомства с разными препаратами, НО некоторые нужно выделить особым способом. Всем известно, что для здоровья нужны определенные условия, такие как хорошая качественная сбалансированная еда, чистая вода, движение, чистый воздух. Но ещё очень важно понимать, что агрессивная среда и некачественная еда забирает у клеток силу энергию микроэлементы, клетки болеют и тело слабеет.

Выделяются самые эффективные препараты на первых порах оздоровления такие как (Истоки Чистоты. Renaissance Triple Set премиум набор для комплексного очищения организма) - сейчас цена на него со скидкой всего 1130 рублей!
30 пакетов по 3 капсулы принимать утром (3 капсулы) принимать во время первого приема пищи и вечером (3 капсулы). Препарат имеет более чем 35-летнюю научную историю и почти 10-летний опыт широкого практического использования. Уже многие наши партнеры написали свои отзывы о данном препарате здесь https://vk.com/topic-136914273_35229847 что произошло с ними за курс приема не происходило за всю жизнь. Очищение межклеточной среды, Внутриклеточное очищение, Антиоксидантная защита клеток.

Подробнее об Истоках Чистоты

Второй уникальный по своей природе и простоте препарат это НОВОМИН. Запатентованный антиоксидантный комплекс. Излечивает пятисантиметровые кисты, благодаря внутренней остановке разрушения клеток!! Что дает такая простой состав ?? Уникальная разработка заключается в СИНЕРГЕТИКИ (мощнейшее усиление элементов друг другом, в уникальной пропорции и составе!!)

Комплекс «Новомин» создан для проведения экспресс-курса поддержки иммунитета в период эпидемии гриппа и простуды! Девятидневный курс по 5 капсул каждый день поможет вам противостоять вирусным и бактериальным заболеваниям благодаря активным компонентам, входящим в состав комплекса. Количество: 120 капсул, цена всего 590 рублей.

Витамин А (ретинола ацетат) - не дает инфекции проникать в организм, защищая кожу и слизистые, которые являются защитными фильтрами организма, поддерживает иммунную систему;

Витамин Е (токоферола ацетат) - поддерживает иммунитет, тем самым защищая от простуды и гриппа, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов, а также поддерживает уровень антиоксидантов во всем организме, что предотвращает его старение;

Витамин С - способен связывать свободные радикалы, которые образуются в процессе жизнедеятельности вирусов в организме, повышает неспецифическую защиту от инфекций.

новомин отзывы врачейПодробнее об НОВОМИНЕ

Мы очень рады что нашли для себя эту корпорацию. Ключевые ценности Корпорации "Сибирское Здоровье" сконцентрированы в трёх фразах: Настоящая природа, настоящая наука, для людей.

Мы доверились и получили результат, о котором даже мечтать не могли, теперь рядом с нами есть огромная Корпорация производящая уникальную продукцию позволяющую увеличить жизнь, благодаря внутреннему очищению, защите и наполнению важными микроэлементами, составляющими основу жизни и питания клеток из самого сердца Сибири!

Попробуйте поверить в себя, поверить нам, жизни, науке, открыться миру и впустить в свое пространство все то, о чем мечтали: Здоровье близких, Помощь миру через себя, Ощущение спокойствия за будущее, Достойное настоящее! Позвольте себе наполнится жизнью, потому что вы этого достойны! 

Показания к применению:

Препарат Новомин  применяется при злокачественных новообразованиях:
Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до операции
Для избирательной защиты организма от ионизирующего излучения по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) до окончания лучевой терапии
Для снижения токсичности химиотерапии по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) в течении всего курса химиотерапии
Для снижения риска развития отдаленных метастазов у больных, прошедших радикальное хирургическое или комбинированное лечение.После проведенного лечения АК «Новомин» применяется по двум схемам:
Больные принимают Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении месяца.Затем перерыв 3 мес.Затем снова месячный курс.Затем снова перерыв.И так в течении не менее 2 лет.
По одной лечебной дозе 1 раз в день каждые два-три дня (2 раза в неделю) постоянно не менее 2 лет.Перерывы недопустимы, поскольку злокачественные клетки будут сохранять способность к восстановлению популяции
При симптоматической терапии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 1-1,5 недель
При диффузной мастопатии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 7-10 дней начиная с 7-10 дня менструального цикла.Для значительного улучшения достаточно 2-3 таких курсов
При язвенной болезни(язва) желудка и 12-перстной кишки:
Для рубцевания язв желудка и 12-перстной кишки — ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день (после еды) в течении 7-10 дней
Для профилактики сезонных обострений - по одной лечебной дозе через день, за 1-1,5 недели до предполагаемого обострения
Профилактика повреждающего действия ионизирующей радиации на организм людей, живущих или работающих в зоне ее повышенного уровня: по одной профилактической дозе 3-4 раза в неделю в течении всего периода нахождения в зоне повышенной радиации

Способ применения:

После проведенного лечения принимать Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении 1 месяца.Затем делается перерыв на 3 месяца и снова проводится месячный курс лечения.Такие курсы проводят на протяжении не менее 2-х лет. После проведенного лечения принимают Новомин по 1 лечебной дозе 1 раз через 2-3 дня (2 раза в неделю) постоянно на протяжении не менее 2-х лет.

Указанные режимы по своей эффективности равнозначны и могут быть выбраны индивидуально в зависимости от условий жизни, работы и т.п.Необходимо учитывать, что перерывы в лечении не допустимы, так как злокачественные клетки, рассеянные в организме будут сохранять способность к восстановлению, несмотря на удаленную первичную опухоль.
Лечебная доза Новомина – 10-12 капсул.1 раз в день утром после еды.Во избежание изжоги Новомин следует принимать вместе с едой или запивая большим количеством какого-либо молочного напитка.Это необходимо еще и потому, что жирорастворимые витамины лучше усваиваются с жирами.
Профилактическая доза – 4 капсулы в сутки.Применение Новомина по 1-2 капсулы бессмысленно.
Детям: Прием Новомина оправдан в 2-х случаях: 1) проживание в радиационно-загрязненных районах и 2) наличие онкологического процесса.
Лечебная доза детям от 2 до 5 лет – 5 капсул, после 5 лет можно давать взрослую дозу.
Профилактическая доза детям от 2 до 5 лет – 1-2 капсулы.

Побочные действия:

Применение препарата Новомин может вызвать развитие таких побочных действий, как аллергические реакции на компоненты препарата.

Противопоказания:

При индивидуальной непереносимости компонентов препарата Новомин противопоказано его применение.

Беременность:
Беременным и кормящим женщинам: Учитывая неблагоприятное влияние высоких доз ретинола на развитие плода, Новомин не рекомендуется принимать за 3 месяца до предполагаемой беременности и в течении первых 2-х триместров беременности.Есть опыт применения Новомина при угрозе прерывания беременности – по 10 капсул 1 раз в 3 дня.Кормящие женщины могут принимать Новомин в необходимой дозировке.

Условия хранения:

Новомин хранить в сухом месте, при комнатной температуре не выше 25 °C.

Форма выпуска:

Препарат Новомин выпускается в виде капсул; 1 капсула - 530 мг; флакон - 120 капсул.

Состав:

Запатентованный антиоксидантный комплекс Новомин (природный аскорбат, ретинола пальмитат, альфа-токоферол), активированный низкомолекулярный пектин, фруктоза.

Видео Инструкция и Применение препарата НОВОМИН


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

вопрос ответ   гостевая

Отзывы Сибирское Здоровье   отзывы 1   отзыв 3

звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Денис Игоревич и Алёна Владимировна Полушкины

Денис и Алёна Полушкины

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 

Акции 2018 - Июнь, Сибирское Здоровье. После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Life Style Сибирского Здоровья. (NEW) Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Каталог бадов 2018

Магазины корпорации "Сибирское Здоровье" в странах мира. Продукцию «Сибирского здоровья» можно купить в 65 странах мира. После бесплатной регистрации по интернету вам на почту придет личный номер на который можно брать продукт с возвратом до 25% в любой стране мира.

Это явные признаки ГЕЛЬМИНТОЗА. «Сибирское здоровье» для решения проблемы Гельминтоза создало 2 уникальных  продукта. Читайте внимательно, об этом вам никто не расскажет! Когда желчь не уходит по желчным протокам, она застаивается и как следствие образуется песок и камни. Гельминты образуют застойные явления. Паразитов надо нейтрализовывать, а камни растворять и выводить препаратами от корпорации «Сибирского здоровья». Какими именно?


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии