сотрудничество
8-918-305-53-90
все лучшее от природы

Отзыв НОВОМИН и Истоки Чистоты. Renaissance Сибирское Здоровье

ГлавнаяБлогОтзывы о продукции → Отзыв НОВОМИН и Истоки Чистоты. Renaissance Сибирское Здоровье

Просмотров: 1527

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье" (видео)

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЙ

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Отзыв | Новомин + Истоки Чистоты. Сибирское Здоровье

Это мощная, двойная схема очищения и восстановления организма! 

Истоки чистоты отзывы врачейЯ рад приветствовать и поделится с вами уникальной информацией по оздоровлению, которую мы ощутили сами за долгие месяцы знакомства с разными препаратами, НО некоторые нужно выделить особым способом. Всем известно, что для здоровья нужны определенные условия, такие как хорошая качественная сбалансированная еда, чистая вода, движение, чистый воздух. Но ещё очень важно понимать, что агрессивная среда и некачественная еда забирает у клеток силу энергию микроэлементы, клетки болеют и тело слабеет.

Выделяются самые эффективные препараты на первых порах оздоровления такие как (Истоки Чистоты. Renaissance Triple Set премиум набор для комплексного очищения организма) - сейчас цена на него со скидкой всего 1130 рублей!
30 пакетов по 3 капсулы принимать утром (3 капсулы) принимать во время первого приема пищи и вечером (3 капсулы). Препарат имеет более чем 35-летнюю научную историю и почти 10-летний опыт широкого практического использования. Уже многие наши партнеры написали свои отзывы о данном препарате здесь https://vk.com/topic-136914273_35229847 что произошло с ними за курс приема не происходило за всю жизнь. Очищение межклеточной среды, Внутриклеточное очищение, Антиоксидантная защита клеток.

Подробнее об Истоках Чистоты

Второй уникальный по своей природе и простоте препарат это НОВОМИН. Запатентованный антиоксидантный комплекс. Излечивает пятисантиметровые кисты, благодаря внутренней остановке разрушения клеток!! Что дает такая простой состав ?? Уникальная разработка заключается в СИНЕРГЕТИКИ (мощнейшее усиление элементов друг другом, в уникальной пропорции и составе!!)

Комплекс «Новомин» создан для проведения экспресс-курса поддержки иммунитета в период эпидемии гриппа и простуды! Девятидневный курс по 5 капсул каждый день поможет вам противостоять вирусным и бактериальным заболеваниям благодаря активным компонентам, входящим в состав комплекса. Количество: 120 капсул, цена всего 590 рублей.

Витамин А (ретинола ацетат) - не дает инфекции проникать в организм, защищая кожу и слизистые, которые являются защитными фильтрами организма, поддерживает иммунную систему;

Витамин Е (токоферола ацетат) - поддерживает иммунитет, тем самым защищая от простуды и гриппа, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов, а также поддерживает уровень антиоксидантов во всем организме, что предотвращает его старение;

Витамин С - способен связывать свободные радикалы, которые образуются в процессе жизнедеятельности вирусов в организме, повышает неспецифическую защиту от инфекций.

новомин отзывы врачейПодробнее об НОВОМИНЕ

Мы очень рады что нашли для себя эту корпорацию. Ключевые ценности Корпорации "Сибирское Здоровье" сконцентрированы в трёх фразах: Настоящая природа, настоящая наука, для людей.

Мы доверились и получили результат, о котором даже мечтать не могли, теперь рядом с нами есть огромная Корпорация производящая уникальную продукцию позволяющую увеличить жизнь, благодаря внутреннему очищению, защите и наполнению важными микроэлементами, составляющими основу жизни и питания клеток из самого сердца Сибири!

Попробуйте поверить в себя, поверить нам, жизни, науке, открыться миру и впустить в свое пространство все то, о чем мечтали: Здоровье близких, Помощь миру через себя, Ощущение спокойствия за будущее, Достойное настоящее! Позвольте себе наполнится жизнью, потому что вы этого достойны! 

Показания к применению:

Препарат Новомин  применяется при злокачественных новообразованиях:
Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до операции
Для избирательной защиты организма от ионизирующего излучения по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) до окончания лучевой терапии
Для снижения токсичности химиотерапии по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) в течении всего курса химиотерапии
Для снижения риска развития отдаленных метастазов у больных, прошедших радикальное хирургическое или комбинированное лечение.После проведенного лечения АК «Новомин» применяется по двум схемам:
Больные принимают Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении месяца.Затем перерыв 3 мес.Затем снова месячный курс.Затем снова перерыв.И так в течении не менее 2 лет.
По одной лечебной дозе 1 раз в день каждые два-три дня (2 раза в неделю) постоянно не менее 2 лет.Перерывы недопустимы, поскольку злокачественные клетки будут сохранять способность к восстановлению популяции
При симптоматической терапии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 1-1,5 недель
При диффузной мастопатии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 7-10 дней начиная с 7-10 дня менструального цикла.Для значительного улучшения достаточно 2-3 таких курсов
При язвенной болезни(язва) желудка и 12-перстной кишки:
Для рубцевания язв желудка и 12-перстной кишки — ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день (после еды) в течении 7-10 дней
Для профилактики сезонных обострений - по одной лечебной дозе через день, за 1-1,5 недели до предполагаемого обострения
Профилактика повреждающего действия ионизирующей радиации на организм людей, живущих или работающих в зоне ее повышенного уровня: по одной профилактической дозе 3-4 раза в неделю в течении всего периода нахождения в зоне повышенной радиации

Способ применения:

После проведенного лечения принимать Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении 1 месяца.Затем делается перерыв на 3 месяца и снова проводится месячный курс лечения.Такие курсы проводят на протяжении не менее 2-х лет. После проведенного лечения принимают Новомин по 1 лечебной дозе 1 раз через 2-3 дня (2 раза в неделю) постоянно на протяжении не менее 2-х лет.

Указанные режимы по своей эффективности равнозначны и могут быть выбраны индивидуально в зависимости от условий жизни, работы и т.п.Необходимо учитывать, что перерывы в лечении не допустимы, так как злокачественные клетки, рассеянные в организме будут сохранять способность к восстановлению, несмотря на удаленную первичную опухоль.
Лечебная доза Новомина – 10-12 капсул.1 раз в день утром после еды.Во избежание изжоги Новомин следует принимать вместе с едой или запивая большим количеством какого-либо молочного напитка.Это необходимо еще и потому, что жирорастворимые витамины лучше усваиваются с жирами.
Профилактическая доза – 4 капсулы в сутки.Применение Новомина по 1-2 капсулы бессмысленно.
Детям: Прием Новомина оправдан в 2-х случаях: 1) проживание в радиационно-загрязненных районах и 2) наличие онкологического процесса.
Лечебная доза детям от 2 до 5 лет – 5 капсул, после 5 лет можно давать взрослую дозу.
Профилактическая доза детям от 2 до 5 лет – 1-2 капсулы.

Побочные действия:

Применение препарата Новомин может вызвать развитие таких побочных действий, как аллергические реакции на компоненты препарата.

Противопоказания:

При индивидуальной непереносимости компонентов препарата Новомин противопоказано его применение.

Беременность:
Беременным и кормящим женщинам: Учитывая неблагоприятное влияние высоких доз ретинола на развитие плода, Новомин не рекомендуется принимать за 3 месяца до предполагаемой беременности и в течении первых 2-х триместров беременности.Есть опыт применения Новомина при угрозе прерывания беременности – по 10 капсул 1 раз в 3 дня.Кормящие женщины могут принимать Новомин в необходимой дозировке.

Условия хранения:

Новомин хранить в сухом месте, при комнатной температуре не выше 25 °C.

Форма выпуска:

Препарат Новомин выпускается в виде капсул; 1 капсула - 530 мг; флакон - 120 капсул.

Состав:

Запатентованный антиоксидантный комплекс Новомин (природный аскорбат, ретинола пальмитат, альфа-токоферол), активированный низкомолекулярный пектин, фруктоза.

Видео Инструкция и Применение препарата НОВОМИН


Задайте свой вопрос специалисту прямо сейчас

Наш специалист ответит на все Ваши вопросы

Если Вы зарегистрированы, в "Сибирском Здоровье" за вами закреплен ваш персональный Консультант, связывайтесь с ним. Или переводитесь к нам.

Представьтесь*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос*
Пройдите проверку*


Мы ищем перспективных людей, готовых к укреплению своего здоровья, изменению своего образа жизни, обретению достатка и работе в команде, Лучшее вложение - это вложение в своё будущее на эко продукции! Наша команда - лучшая основа, связывайтесь с нами из раздела Контакты

КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Все детали и подробности читайте в разделе  Как начать бизнес


  

Отзывы Сибирское Здоровье123

 Добавьте страницу в закладки Ctrl+D
Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.

Рекомендуем к просмотру следующие товары:

 Почему у вас получится бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье" 

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

 Читайте статьи нашего блога 

Уважаемые гости нашего Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!

    Денис и Алёна

Регистрация в 1 клик


Подписывайтесь на нашу группу

Новые статьи блога:

Чтобы начать продвигаться, нужны стартовые площадки. Мы предлагаем для вас лучшую стартовую площадку, основанную на нашей группе. Мы вкладываем в развитиенаших площадок много ресурсов, чтобы привлечь целевую аудиторию.

Что может быть проще, чем начать свой бизнес совершенно без денег? Это выбрать корпорацию Сибирское Здоровье, которая дает всем и каждому шанс построить свой бизнес с Нуля! Все что от вас будет требоваться перед вами самими же, это личностные качества!

Начало собственного бизнеса очень важное и нужно дело! По сути это одно из самых важных решений которые вы можете принять в своей жизни. Выбрав свою компанию грамотно вы можете за короткое время достичь очень внушительных доходов! 

Абсолютно все кто начинает свое дело в МЛМ бизнесе, задают этот вопрос. Все что можно посоветовать в этом случае начинающему сетевику, так это сказать чтобы он просто начинал это делать. С 10го или 100го человека приглашенного человека, начинается формироваться опыт и начинающий сетевик уже на основе отказов, проб и ошибок.

Все задаются вопросом, как же начать свой бизнес правильно, чтобы потом не было мучительно больно? Этот вопрос очень актуален в сетевом маркетинге. Потому что если вы выбрали свое дело ошибочно, а вкладывать в этот бизнес надо много труда и времени, далее будет обидно и печально терять все это вложение. 

Система исправления ошибок

Помогите найти ошибки

Статистика посещаемости:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru