Купить Капли цикламена. Профилактика гриппа.
Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Как не умереть от гриппа и гноя. Умная профилактика.

ГлавнаяБлогРазное → Как не умереть от гриппа и гноя. Умная профилактика.

Просмотры: 397 Смотреть комментарии:


ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Как не умереть от гриппа и гноя. Умная профилактика.

Творчество Оганян Марвы Вагаршаковны.

Марва ОганянПЕРВОЕ, что нужно запомнить: ЛУЧШЕ провести РЕАЛЬНУЮ профилактику и не заболеть, чем заболеть, а потом лечиться, даже "умным" способом.

Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он уже поразил Европу и движется к нам. Это другая разновидность прошлогоднего вируса "Сидней", который унес 150 тыс. жизней. Что ожидать от незнакомца — неизвестно. Вакцин и препаратов от него придумать не успели. В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть. Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.


Истинной причиной заболевания гриппом являются шлаки и токсины, в изобилии забивающие наши клетки, ткани и органы. В первую очередь — это гной в органах дыхания (они ведь первыми поражаются при гриппе, потом идут осложнения — сердце, почки, мозг и т.п.). Больной гриппом умирает не от вируса, а от собственных ядов, которые в огромном количестве выбрасываются из клеток в кровяное русло. А почему они выбрасываются? Это уже работа вируса гриппа. Получается, что вирус очищает клетки нашего организма, но в результате мы заболеваем, т.к. яды разносятся кровью по всем органам, что может привести к смертельному поражению сердца, почек или мозга.

Теперь ответим на вопрос: нужно ли нам ждать, чтобы вирус гриппа принялся нас очищать таким жестоким образом? Не лучше ли сделать это самим, не дожидаясь встречи с этим микроскопическим и опасным существом. Ведь встреча все равно произойдет. Раз вирус есть во внешней среде, мы его обязательно проглотим и вдохнем. Но при чистоте клеток организма он пройдет "сквозь" человека совершенно безболезненно и будет выброшен из организма с естественными выделениями и выдыхаемым воздухом.

Итак — не будем ждать болезни и превращать наш дом в аптеку, а сразу начнем очищение организма от многолетних отложений слизи, гноя и каловых камней.

В 7 часов вечера принимаем слабительное — сульфат магнезии (если нет язвы или гастрита) или касторовое масло (если есть даже легкий гастрит). Сульфат магнезии (50 г) растворить в стакане теплой воды, выпить, запить отваром трав с медом и соком лимона (на стакан отвара — 1—2 чайной ложки меда и сок 1/4 лимона).

Касторовое масло взрослые пьют по 3 столовые ложки, а дети — по 1 столовой ложке или 2 десертные ложки. Запить отваром трав и лечь на правый бок с грелкой па область печени на 1 час без подушки. До 9 ч вечера выпить 5 — 6 стаканов отвара трав с медом и соком лимона. Слабительное (соль или масло) очищает печень, кишечник и все ткани организма от ядовитой внутриклеточной жидкости, выводя всю ее через кишечник. Потерю жидкости, которая имеет место при частом стуле, нужно компенсировать питьем отвара трав, которые представляют собой очищающий и питающий клетки коктейль.

В 21 час необходимо лечь спать, т.к. биоритмы нашего организма необходимо привести в соответствие с природными, а именно — с солнечными биоритмами. Это элементарное гигиеническое правило — спать в темное время суток и бодрствовать в светлое. Сон с 21 до 24 ч наиболее полно насыщает нашу ауру космической энергией, которая даётся нам даром, хотя цена ее для нас огромна... Нарушение суточного ритма сна — одна из основных причин всех болезней человека.

Утром необходимо сделать 2-х или 3-х кратное промывание кишечника {очистительную клизму). В 2 л теплой воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды. Такое промывание нужно повторять каждое утро в течение 3 — 7 дней (лучше 7 дней). После первой клизмы не принимайте пищу, а только пейте отвар трав с медом и соком лимона также — 3—7 дней и свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, лимона с 1 чайной ложкой меда на один стакан сока.

Травы для целебного чая. Мята, мелисса, душица, подорожник, мать-и-мачеха, тысячелистник, ромашка, цикорий, спорыш, толокнянка, лавровый лист. По 1 столовой ложке каждой травы положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами кипятка. Закрыть и укутать на 30 минут. Затем начинать пить по 1 стакану через каждый час, добавляя мед — 2 чайных ложки и сок 1/4 лимона. Мед и лимон прекрасно очищают клеточную жидкость и питают клетки. Наряду с отваром следует пить цитрусовые соки от 2-х до 4-х стаканов в день.

Общее очищение организма нужно сочетать с очищением придаточных пазух носа от гнойных отложений. Для этого необходимо по утрам после очистительной клизмы лечь на спину и закапать в каждую ноздрю по 1 капле разбавленного сока клубня растения цикламен. Это исключительно важная, хотя и малоприятная процедура. Очищение лобных и гайморовых пазух с помощью этого препарата является 100-процентной гарантией от заболевания гриппом и вообще — респираторной инфекцией. После закапывания необходимо полежать на спине минуты 3—4, встать и выпить 2-3 стакана горячего отвара трав с медом и соком лимона, затем наклониться до пола на 1-2 минуты, подняться и вымыть лицо и нос горячей водой. Можно сделать ингаляцию с листьями эвкалипта, мятным маслом, пихтовым маслом, бальзамом "звездочка". Закапывание цикламеном нужно проделывать 2-3 раза в день ежедневно, в течение 7-14 дней, можно и больше.

Сок цикламена готовится следующим образом: почистить до бела клубень цикламена (купить у травников), помыть, натереть на мелкой терке, из кашицы отжать сок, налить в чисто вымытый флакон, развести дистиллированной водой (1:5). Держать в холодильнике, потом приготовить новый раствор.
В результате из придаточных пазух носа выделяется огромное количество слизи и гноя, которые были бы там (и учтите, что эти пазухи расположены в голове человека) прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты. А лучшая защита оказывается в том, что мы не дадим вирусу возможности питаться гноем в нашем организме.


симптомы гайморита
Если мы эту возможность ему дали, то есть заболели, вирус активно питаясь и размножаясь в синусах носа, расщепляет гной с выделением токсинов — путресцина, кадаверина и др., которые представляют трупные яды. Попадая в кровь и циркулируя по всему организму, они поражают, в первую очередь, головной мозг и его оболочки. Появляются головные боли, арахноидиты, затем заболевания сердца (гриппозный миокардит), почек (гломерулонефрит). Все это достаточно серьезные осложнения гриппа, ведущие к летальному исходу. Но не допустить их довольно просто и вполне в наших силах.


Описанный курс очищения предохраняет человека не только от заболевания гриппом. Если повторять его хотя бы два раза в год, то можно уберечь себя от таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, рак, диабет, атеросклероз, склероз сосудов мозга, т.е. старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера, которая сейчас приобрела характер эпидемий в США. Такое очищение предупреждает также глаукому, катаракту, глухоту.

Но как поступить, если мы были столь неразумны, не провели в свое время соответствующей профилактики и заболели гриппом или какой-то другой болезнью? Очищать организм, только уже не 3—7 дней, а гораздо дольше — 10-20 дней и повторять курс после 1—2 месячного перерыва.

Очень многие болезни взрослых и детей можно вылечить таким образом, в том числе аллергию, бронхиальную астму, эпилепсию, болезнь Бехтерева, бесплодие. Но это лучше делать под наблюдением врача-натуропата.

Оганян Марва Вагаршаковна

КУПИТЬ КАПЛИ ЦИКЛАМЕНА

лечение гайморита


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

ХИТ ПРОДАЖ
860 руб.
ХИТ ПРОДАЖ
245 руб.

вопрос ответ отзывы гостевая


звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? Удивительная история Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Ваше сообщение:
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
ПРОРОК

⚡ Признаки острого гайморита ⚡ + лечение ниже по ссылке👇

👉 Основными клиническими симптомами при остром гайморите являются: чувство давления и напряжения в области пораженной пазухи, в более тяжелых случаях присоединяются сильные боли, локализующиеся часто не только в пределах верхнечелюстной пазухи, но и в области лба, скуловой области, реже виска, захватывая всю половину лица (при одностороннем процессе) или всю лицевую поверхность (при двустороннем процессе). К этим симптомам нередко присоединяется зубная боль в соответствующей половине верхней челюсти, усиливающаяся при жевании. Боли зависят от инфекционного неврита ветвей тройничного нерва и от сдавливания нервов коллатеральным отеком.

👉 У больных гайморитом нарушается носовое дыхание и появляются выделения из носа. Появляется неприятные ощущения в области носа и околоносовой области, которые постепенно нарастают. Менее выражены боли утром, нарастают - к вечеру. Постепенно боль "теряет" определенное место и у пациента начинает болеть голова. Если процесс односторонний, то боли отмечаются с одной стороны. Одним из классических симптомов гайморита считается головная боль. Возникновение головной боли связано с накоплением в воспаленной пазухе гноя. Головная боль при гайморите давящая часто располагается в области лба, «позади глаз». Нередко больные могут рассказать о боли которая усиливается при надавливании на подглазничную область или при поднимании век. Другим характерным признаком головной боли при гайморите является ее заметное облегчение в положении лежа или через ночь, что объясняется выходом гноя из пораженной пазухи.

👉 Затруднение носового дыхания. У пациента заложен нос. Голос приобретает гнусавый оттенок. Как правило заложены обе половины носа. Затруднение носового дыхания постоянное или с небольшими облегчениями. Возможна попеременная заложенность правой и левой половин носа. Насморк. В большинстве случаев у больного наблюдается слизистое (прозрачное) или гнойное (желтое, зеленое) отделяемое из носа. Этого симптома может не быть, если сильно заложен нос, так как затруднен отток из пазухи (об этом упоминалось выше). Повышение температуры тела до 38 и выше. Как правило этот симптом наблюдается при остром гайморите. При хроническом процессе температура тела повышается редко. Еще один симптом гайморита - недомогание.

👉 Это выражается утомляемостью, слабостью, пациенты отказываются от пищи, у них нарушается сон. Встречаются жалобы на такие симптомы, как: светобоязнь, слезотечение на стороне поражения, понижение обоняния. В первые дни заболевания, особенно при гнойной и смешанной формах гайморита, отмечается повышение температуры тела, озноб, расстройства общего состояния. Наблюдаются отечность щеки на стороне поражения и иногда коллатеральный отек нижнего века. В случае ОРЗ симптомы гайморита накладываются на симптомы респираторной инфекции, запускающей механизм развития гайморита. Первые признаки - повышение температуры, общее недомогание, озноб, заложенность носа, насморк, чихание. Довольно быстро к описанным симптомам гайморита присоединяется боль в лице, отдающая в зубы, корень носа, лоб.

👉 Боль усиливается при надавливании на подглазничную область лица (это особенность боли при гайморите и один из показательных симптомов). В некоторых случаях может наблюдаться отек век и покраснение век. Течение острого гайморита занимает 2-3 недели и, как правило, заканчивается выздоровлением.

КАПЛИ ЦИКЛАМЕНА (ИНФУЗ)
Источник: http://zdrava-lavka.ru/products/kapli_tsiklamena
Поделиться
Корзина ждет
Выберите любой товар


Денис Игоревич и Алёна Владимировна Полушкины

Портал Сибирского Здоровья

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Акции Август 2018 - "Сибирское Здоровье"  Чтобы покупать продукцию по Акциям и еще со скидкой, надо зарегистрироваться в "Сибирском Здоровье"  После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Акции Июль 2018 - "Сибирское Здоровье"  Чтобы покупать продукцию по Акциям и еще со скидкой, надо зарегистрироваться в "Сибирском Здоровье"  После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Каталог - Июнь 2018  Когда хочется, то можно! (NEW)  Каталог. Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Новый Каталог бадов 2018

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 

Акции 2018 - Июнь, Сибирское Здоровье. После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии