сотрудничество
8-918-305-53-90
все лучшее от природы

Как не терять людей из своей структуры?

ГлавнаяБлогИдеи МЛМ бизнеса → Как не терять людей из своей структуры?

Просмотров: 6104

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье" (видео)

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЙ

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

У любой религии есть паства и именно она делает эту религию сильной.

Без почитателей любое философское воззрение – пыль придорожная. Каждый грамотный наставник знает, что эти слова справедливо отнести и к структуре «Сибирского здоровья». Разберём сегодня этот вопрос.

Бизнес есть бизнес и именно люди делают его успешным. Люди — основа основ структуры любого наставника сетевой компании. Но что интересно этим людям? Продукт! Практически 99,9% процентов Партнёров приходит в бизнес через продукт и лишь некоторые осознанно заключают контракт, заведомо зная, что они хотят стабильный доход, машину, дом, путешествия и т.д. 

Вы наверное заметили, что многие попробовавшие продукты «Сибирского здоровья», проникнувшись его качеством, но утратив новизнуи соответственно интерес, покидают стройные ряды вашей структуры.Почему же это происходит? Объясню на простом примере. Огромная часть населения курит и многие понимая, что это вредная привычка, продолжают это делать. Пытаются бросить курить, но их попытки с треском проваливаются. Это происходит из-за отсутствия понимания механизма преломления привычки. Каждую часть привычки нужно отвергнуть 3 раза. Т.е. если вы курили за столом, нужно 3 раза пресечь попытку это сделать. Если вы курили за рулём автомобиля когда — нибудь, то 3 раза необходимо заглушить желание это сделать. И так с каждой модификацией привычки. Тогда вероятность, что курение уйдёт в небытиё, равна 100%. Истина проста. Но как вообще курение связано с продуктами компании?

Дело в том, что употребление любого пищевого продукта по сути такая же привычка. Чтобы её обрести, нужно привить её во всех модификациях, которые проявляются в виде самого продукта. Человек должен минимум 3 раза прийти за одним и тем же продуктом, принимать его и получить ощутимый результат. Для бывалых наставников не секрет, что практически все продукты «Сибирского здоровья» нужно не просто курсом принимать, а не менее(ВНИМАНИЕ!) 3-х месяцев, т.е. не менее 3-х курсов подряд! И это не простое совпадение! Мало того, что это физиологическая необходимость процесса оздоровления, так это ещё и курс самопривыкания к качественному инновационному продукту.

В свете выше сказанного я могу заключить, что святая обязанность каждого грамотного наставника «привести за ручку» каждого из своих партнёров в офис и порекомендовать всё необходимое. Без структуры вы никто, а раз ваша структура зиждется на продукте, будьте добры рассказать каждому из уст в уста, как и что принимать, напишите каждому программу и разъясните, как рекомендовать продукты уже их партнёрам. 

Истина проста: если вы хотите быть частью полномасштабного бизнеса, строящегося на продукте, нужно разбираться в механизмах продаж. И пока вы не овладеете базовыми знаниями, громадной структуры у вас не будет. Успехов вам! Пусть у вас всё ладится


Задайте свой вопрос специалисту прямо сейчас

Наш специалист ответит на все Ваши вопросы

Если Вы зарегистрированы, в "Сибирском Здоровье" за вами закреплен ваш персональный Консультант, связывайтесь с ним. Или переводитесь к нам.

Представьтесь*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос*
Пройдите проверку*


Мы ищем перспективных людей, готовых к укреплению своего здоровья, изменению своего образа жизни, обретению достатка и работе в команде, Лучшее вложение - это вложение в своё будущее на эко продукции! Наша команда - лучшая основа, связывайтесь с нами из раздела Контакты

КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Все детали и подробности читайте в разделе  Как начать бизнес


  

Отзывы Сибирское Здоровье123

 Добавьте страницу в закладки Ctrl+D
Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.

Рекомендуем к просмотру следующие товары:

 Почему у вас получится бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье" 

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

 Читайте статьи нашего блога 

Уважаемые гости нашего Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!

    Денис и Алёна

Регистрация в 1 клик


Подписывайтесь на нашу группу

Новые статьи блога:

Давайте посмотрим на конкретном продуктовом наборе, что происходит с вашим бюджетом в результате смены магазина. За магазинную стоимость продуктов я взяла примеры средних цен в интернет-магазине Озон.ру, поскольку давно нигде ничего не покупаю, кроме как в «Сибирском здоровье». 

Пятнадцатого февраля на новой социальной платформе Фонда «Росконгресс» – вЛаборатории НКО – состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом «Озеро Байкал» и Фондом «Мир Вокруг Тебя» Корпорации «Сибирское здоровье».

Акции 2018 - Февраль, Сибирское Здоровье 

Добрый день! Друзья, о сетевом маркетинге написаны тома литературы, но он так до сих пор и остаётся загадкой. Что же это такое и почему это самый перспективный бизнес? 

Чтобы начать продвигаться, нужны стартовые площадки. Мы предлагаем для вас лучшую стартовую площадку на нашей основе. Мы вкладываем в развитие наших площадок много ресурсов, чтобы привлечь целевую аудиторию.

Система исправления ошибок

Помогите найти ошибки

Статистика посещаемости:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru