Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Как не терять людей из своей структуры?

ГлавнаяБлогИдеи МЛМ бизнеса → Как не терять людей из своей структуры?

Просмотры: 7614 Смотреть комментарии:

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

У любой религии есть паства и именно она делает эту религию сильной.

Без почитателей любое философское воззрение – пыль придорожная. Каждый грамотный наставник знает, что эти слова справедливо отнести и к структуре «Сибирского здоровья». Разберём сегодня этот вопрос.

Бизнес есть бизнес и именно люди делают его успешным.

Люди — основа основ структуры любого наставника сетевой компании. Но что интересно этим людям? Продукт! Практически 99,9% процентов Партнёров приходит в бизнес через продукт и лишь некоторые осознанно заключают контракт, заведомо зная, что они хотят стабильный доход, машину, дом, путешествия и т.д. 

Вы наверное заметили, что многие попробовавшие продукты «Сибирского здоровья», проникнувшись его качеством, но утратив новизнуи соответственно интерес, покидают стройные ряды вашей структуры.Почему же это происходит? Объясню на простом примере. Огромная часть населения курит и многие понимая, что это вредная привычка, продолжают это делать. Пытаются бросить курить, но их попытки с треском проваливаются. Это происходит из-за отсутствия понимания механизма преломления привычки. Каждую часть привычки нужно отвергнуть 3 раза. Т.е. если вы курили за столом, нужно 3 раза пресечь попытку это сделать. Если вы курили за рулём автомобиля когда — нибудь, то 3 раза необходимо заглушить желание это сделать. И так с каждой модификацией привычки. Тогда вероятность, что курение уйдёт в небытиё, равна 100%. Истина проста. Но как вообще курение связано с продуктами компании?

Полезные привычки

Дело в том, что употребление любого пищевого продукта по сути такая же привычка. Чтобы её обрести, нужно привить её во всех модификациях, которые проявляются в виде самого продукта. Человек должен минимум 3 раза прийти за одним и тем же продуктом, принимать его и получить ощутимый результат. Для бывалых наставников не секрет, что практически все продукты «Сибирского здоровья» нужно не просто курсом принимать, а не менее (ВНИМАНИЕ!) 3-х месяцев, т.е. не менее 3-х курсов подряд! И это не простое совпадение! Мало того, что это физиологическая необходимость процесса оздоровления, так это ещё и курс самопривыкания к качественному инновационному продукту.

В свете выше сказанного я могу заключить, что святая обязанность каждого грамотного наставника «привести за ручку» каждого из своих партнёров в офис и порекомендовать всё необходимое. Без структуры вы никто, а раз ваша структура зиждется на продукте, будьте добры рассказать каждому из уст в уста, как и что принимать, напишите каждому программу и разъясните, как рекомендовать продукты уже их партнёрам. 

Истина проста: если вы хотите быть частью полномасштабного бизнеса, строящегося на продукте, нужно разбираться в механизмах продаж. И пока вы не овладеете базовыми знаниями, громадной структуры у вас не будет. Успехов вам! Пусть у вас всё ладится


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

вопрос ответ   гостевая

Отзывы Сибирское Здоровье   отзывы 1   отзыв 3

звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Денис Игоревич и Алёна Владимировна Полушкины

Денис и Алёна Полушкины

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 

Акции 2018 - Июнь, Сибирское Здоровье. После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Life Style Сибирского Здоровья. (NEW) Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Каталог бадов 2018

Магазины корпорации "Сибирское Здоровье" в странах мира. Продукцию «Сибирского здоровья» можно купить в 65 странах мира. После бесплатной регистрации по интернету вам на почту придет личный номер на который можно брать продукт с возвратом до 25% в любой стране мира.

Это явные признаки ГЕЛЬМИНТОЗА. «Сибирское здоровье» для решения проблемы Гельминтоза создало 2 уникальных  продукта. Читайте внимательно, об этом вам никто не расскажет! Когда желчь не уходит по желчным протокам, она застаивается и как следствие образуется песок и камни. Гельминты образуют застойные явления. Паразитов надо нейтрализовывать, а камни растворять и выводить препаратами от корпорации «Сибирского здоровья». Какими именно?


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии