Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Если у Вас парфюмерный магазин. Готовое бизнес решение.

ГлавнаяБлогБизнес решения → Если у Вас парфюмерный магазин. Готовое бизнес решение.

Просмотры: 192 Смотреть комментарии:

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Если у Вас парфюмерный магазин.

Готовое бизнес решение с Сибирским Здоровьем!

Когда у Вас имеется парфюмерный магазин, приходится не один раз задуматься о его ассортименте. Каждый владелец подобной торговой точки смотрит не только на наличие товара в своем собственном магазине, но и периодически заглядывает к конкурентам. А не появилось ли у него что-то новое, необычное? Компания «Сибирское здоровье» предлагает такой товар, благодаря которому не только у покупателей, но и у конкурентов появится интерес к Вашей торговой точке.

Своим клиентам «Сибирское здоровье» предлагает ассортимент парфюмированной, парфюмерной и туалетной воды. У нас найдут свой аромат мужчины и женщины, ведь в состав парфюмерии входят только натуральные ингридиенты, что не придает химического запаха парфюмам. Благодаря нашим ароматам каждый человек будет ощущать себя индивидуальностью, так как наши запахи не похожи на те, которые рассчитаны для широкого потребителя. Товары, приобретенные в «Сибирском здоровье» не вызывают аллергических реакций на коже и в дыхательных путях, что поможет сохранить здоровье на долгие годы и не бояться нежелательных эффектов.

Приобретая товар Вы станете нашим партнером, что позволит иметь скидку до 25%. Согласитесь, далеко не каждый поставщик награждает столь щедро. Регистрируйтесь на сайте, звоните и мы будем рады сотрудничеству.

 Эко продукт, натуральная косметика. Experalta Platinum. Новый уровень.

Регистрация в бизнес

стрелка  Ниже представлена часть товаров для вашего бизнеса стрелка

Премиальный план Программа развития бизнеса
7 Первых навыковКак управлять своим доходом

НАЧНИТЕ БИЗНЕС И КАРЬЕРУ В КОРПОРАЦИИ

1. Ведущий Консультант: Прибыль: от 500 $ - 15.000р. в месяц. Поощрение: Наручные часы. Товарооборот: 5.000 баллов + Правило 60/40     

2. Премьер-Консультант: Прибыль: от 700 $ - 30.000р. в месяц. Поощрение: Видеокамера. Товарооборот: 10.000 баллов + Правило 60/40     

3. Профессионал: Прибыль: от 1 до  2.000 $ - 60.000р. в месяц. Поощрение: Коммуникатор. Товарооборот: 20.000 баллов + Правило 60/40.        

4. Лидер: Прибыль: от 2 до 5.000 $ - 90.000р. в месяц. Поощрение: Ноутбук. Товарооборот: 40.000 баллов + 1 Профессиональная ветка.  

5. Ведущий Лидер: Прибыль: от 10.000 $ - 150.000р. в месяц. Поощрение: Проектор и микрофон. Товарооборот: 100.000 баллов + 3 Профессиональных ветки.          

6. Национальный Лидер: Прибыль: от 12.000 $ - 300.000р. в месяц. Поощрение: Автомобиль. Мерседес. Стоимость 35.000 $ Товарооборот: 200.000 баллов + 5 Профессиональных веток.

7. Золотой Национальный Лидер: Прибыль: от 17.000 $ - 450.000р. в месяц. Поощрение: 12 Путешествий на двоих. Стоимость 75.000 $ Товарооборот: 300.000 баллов + 8 Профессиональных веток.

8. Бриллиантовый Национальный Лидер: Прибыль: от 25.000 $ - 600.000р. в месяц. Поощрение: Личный офис на сумму 125.000 $ Товарооборот: 400.000 баллов + 12 Профессиональных веток.

9. Международный Лидер: Прибыль: от 35.000 $ - 1.000.000р. в месяц. Поощрение: Дом в Европе на сумму 400.000 $ Товарооборот 500.000 баллов + 15 Профессиональных веток.

Что вас ждет в бизнесе с нами и корпорацией "Сибирское Здоровье"

Что вас ждет в корпорации

Сибирское Здоровье - 20 лет. Новое время для твоего успеха
Успех


Сибирское Здоровье косметика


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

вопрос ответ   гостевая

Отзывы Сибирское Здоровье   отзывы 1   отзыв 3

звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Марина Никитина

ОТКРЫТИЕ ЛИЧНОГО ПАРФЮМЕРНОГО БИЗНЕСА
Парфюмерный бизнес всегда был очень выгоден, ведь продавать духи очень просто. Нужно лишь учесть все нюансы и найти правильный подход к организации собственного дела. Все эти нюансы описаны в этой статье.

Все знают, что духи – один из самых дорогих и любимых подарков. Ведь аромат духов может изменить человека, его стиль, можно сказать – вершит его судьбу. Именно поэтому парфюмерный бизнес очень выгоден для продавца. Сей рынок еще только развивается в нашей стране, наблюдается стабильный рост. При чем рост был даже в кризисные года, что очень немаловажно. Так как основная целевая аудитория – это женщины, которые хотят выглядеть привлекательно, то парфюмерную продукцию будут покупать всегда, поэтому, не задумываясь нужно строить свой бизнес. Кстати, очень много средств вложили в рекламу известные мировые парфюмерные бренды, поэтому часть работы Вам не нужно выполнять.

Затраты на парфюмерный бизнес крайне невелики, так как со старта можно закупать лишь наиболее популярные бренды духов, к тому же, парфюмерия оптом стоит значительно дешевле, чем в розницу. Доходность составляет от 50%, но может доходить и до 100 – 120%.

Этап 1. Выбор продуктов.
Какая же бывает парфюмерная продукция? Первым делом Вам нужно решить, какой вид продукции продавать.

Оригинальная парфюмерная продукция – духи, выпущенные на оригинальном заводе, как правило, во Франции. Фасуются такие духи в красивые оригинальные коробочки и принадлежат к премиум классу. Само собой, что стоит такая продукция выше среднего. Целевая аудитория – богатые люди и средний класс. Для продажи такой продукции нужно вложить некоторое количество денег, ведь помимо закупки товара (который стоит довольно дорого), еще нужно потратиться на дизайн магазина. Заметьте, к Вам придут покупать парфюмерию богатые люди, они ведь не могут делать покупки в киоске подземного перехода.

Лицензионная парфюмерная продукция – духи, выпущенные по лицензии на неоригинальных заводах. Обычно производятся в Китае или Турции. Выпускается в такой же упаковке, что и оригинал, но сырье используют немного другое, более дешевое. Закупочная цена таких духов ниже в 4 – 5 раз. Целевая аудитория – средний класс и ниже среднего.

Продукция на разлив – духи, поставляющиеся в банках. Упаковка ложится на плечи продавца, то есть он разливает конкретному покупателю духи в необходимую тару. Это самый лучший бизнес с точки зрения вложения небольшого капитала. Целевая аудитория – класс ниже среднего, средний.
Также рекомендуется помимо парфюмерной продукции торговать и косметикой, ведь редкая дама откажется во время приобретения духов от соблазна купить еще и помаду или тушь.

Этап 2. Определение бизнес модели.
Наиболее распространенные модели ведения бизнеса – это такие:

- магазин косметики и парфюмерии. Это может быть как отдельно стоящий магазин, так и павильон в торговом центре. Плюсы – можно значительно расширить ассортимент продукции. Минусы – значительные капиталовложения на аренду площади, зарплату персоналу, рекламу магазина.

- Точка по продаже парфюмерии. Как правило, это небольшая площадка до 4 квадратных метров, где сидит один продавец и продает продукцию. Естественно, вложения капитала нужны на порядок меньшие, чем в магазине.

- Интернет-магазин парфюмерии. Наиболее дешевый вариант, ведь затраты будут заключаться только в разработке сайта и его размещении, а также небольшой рекламной кампании. Основной плюс – не нужно арендовать площадку для хранения продукции.

Этап 3. Расчет объема финансирования.
Если Вы хотите вложить не очень большую сумму, то есть смысл торговать только лицензионной и разливной продукцией. Также не стоит открывать крупный магазин, достаточно небольшой торговой точки в супермаркете или торговом центре. А еще лучше – открыть интернет-магазин.

Ежели у Вас достаточное количество финансов, то, не задумываясь, открывайте магазин с оригинальной парфюмерной продукцией.

Этап 4. Приступаем к реализации бизнес-идеи.
Пока Вы читаете эту статью, кто-то уже реализовывает её на практике. Поэтому смело начинайте, даже если нет опыта в бизнесе. А иначе Вы опыт и не получите.
Поделиться

Денис Игоревич и Алёна Владимировна Полушкины

Денис и Алёна Полушкины

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 

Акции 2018 - Июнь, Сибирское Здоровье. После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Life Style Сибирского Здоровья. (NEW) Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Каталог бадов 2018

Магазины корпорации "Сибирское Здоровье" в странах мира. Продукцию «Сибирского здоровья» можно купить в 65 странах мира. После бесплатной регистрации по интернету вам на почту придет личный номер на который можно брать продукт с возвратом до 25% в любой стране мира.

Это явные признаки ГЕЛЬМИНТОЗА. «Сибирское здоровье» для решения проблемы Гельминтоза создало 2 уникальных  продукта. Читайте внимательно, об этом вам никто не расскажет! Когда желчь не уходит по желчным протокам, она застаивается и как следствие образуется песок и камни. Гельминты образуют застойные явления. Паразитов надо нейтрализовывать, а камни растворять и выводить препаратами от корпорации «Сибирского здоровья». Какими именно?


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии