Мы ищем бизнес партнеров, ИП и представителей в регионах. Частичная занятость с пассивным доходом 25% с продукта (метод прямых продаж). Или открытие своего магазина, для получения максимально быстрой прибыли. Доход до 37%! Полная поддержка, обучение, ведение и реклама вашего бизнеса на ЭКО-Продукции. Регистрируйтесь. Создайте свой бизнес на лучшей основе. Давайте начнем наше знакомство и сотрудничество. Наши  контакты.

Если у Вас магазин спортивного питания. Готовое бизнес решение.

ГлавнаяБлогБизнес решения → Если у Вас магазин спортивного питания. Готовое бизнес решение.

Просмотры: 247 Смотреть комментарии:

ТОП программ корпорации "Сибирское Здоровье"

программа

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

Программы для бизнеса

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

авто

ПРОГРАММА "АВТОПРОЕКТ"

Если у Вас магазин спортивного питания

Готовое бизнес решение с Сибирским Здоровьем!

В настоящее время стало престижно быть здоровым и иметь хорошую физическую форму, а у  большинства молодых людей  появилось желание иметь красивое и атлетическое телосложение. Огромный выбор фитнес- и тренажерных залов, спортивные клубы вносят свой вклад в укрепление здоровья современного человека. Но каждый организм индивидуален и не все одинаково переносят физическую нагрузку. По этой причине корпорация  «Сибирское здоровье» разработала целую линию высококачественного спортивного питания. Наша продукция изготовлена из наилучших, экологически чистых ингридиентов. Научные разработки корпорации не имеют аналогов во всем мире.

Если у Вас магазин спортивного питания, станьте нашим партнером.  Качественный товар и выгодные цены увеличат  количество клиентов, а всесторонняя реклама на различных Интернет ресурсах расскажет о продукции всем заинтересованным лицам.

Мы предлагаем не химию, а натуральное спортивное питание из самого сердца природы. Различные витаминные комплексы и протеиновые коктейли для тех, кто хочет иметь тело атлета и стройную фигуру. Питание, биологически активные добавки, очищающие и фиточаи – все, что необходимо для качественной жизни.

Наша корпорация заботится  о своих партнерах и предлагает систему скидок. Попробуйте, с нами выгодно!

Спортпит спортивное питание для тренировок

Регистрация в бизнес

стрелка  Ниже представлена часть товаров для вашего бизнеса стрелка

Премиальный план Программа развития бизнеса
7 Первых навыковКак управлять своим доходом

НАЧНИТЕ БИЗНЕС И КАРЬЕРУ В КОРПОРАЦИИ

1. Ведущий Консультант: Прибыль: от 500 $ - 15.000р. в месяц. Поощрение: Наручные часы. Товарооборот: 5.000 баллов + Правило 60/40     

2. Премьер-Консультант: Прибыль: от 700 $ - 30.000р. в месяц. Поощрение: Видеокамера. Товарооборот: 10.000 баллов + Правило 60/40     

3. Профессионал: Прибыль: от 1 до  2.000 $ - 60.000р. в месяц. Поощрение: Коммуникатор. Товарооборот: 20.000 баллов + Правило 60/40.        

4. Лидер: Прибыль: от 2 до 5.000 $ - 90.000р. в месяц. Поощрение: Ноутбук. Товарооборот: 40.000 баллов + 1 Профессиональная ветка.  

5. Ведущий Лидер: Прибыль: от 10.000 $ - 150.000р. в месяц. Поощрение: Проектор и микрофон. Товарооборот: 100.000 баллов + 3 Профессиональных ветки.          

6. Национальный Лидер: Прибыль: от 12.000 $ - 300.000р. в месяц. Поощрение: Автомобиль. Мерседес. Стоимость 35.000 $ Товарооборот: 200.000 баллов + 5 Профессиональных веток.

7. Золотой Национальный Лидер: Прибыль: от 17.000 $ - 450.000р. в месяц. Поощрение: 12 Путешествий на двоих. Стоимость 75.000 $ Товарооборот: 300.000 баллов + 8 Профессиональных веток.

8. Бриллиантовый Национальный Лидер: Прибыль: от 25.000 $ - 600.000р. в месяц. Поощрение: Личный офис на сумму 125.000 $ Товарооборот: 400.000 баллов + 12 Профессиональных веток.

9. Международный Лидер: Прибыль: от 35.000 $ - 1.000.000р. в месяц. Поощрение: Дом в Европе на сумму 400.000 $ Товарооборот 500.000 баллов + 15 Профессиональных веток.

Что вас ждет в бизнесе с нами и корпорацией "Сибирское Здоровье"

Что вас ждет в корпорации

Сибирское Здоровье - 20 лет. Новое время для твоего успеха
Успех


Сибирский СПОРТ ПИТ


Оставить комментарий внизу страницы »Перейти«



вниз Рекомендуем к просмотру следующие товары вниз

вопрос ответ   гостевая

Отзывы Сибирское Здоровье   отзывы 1   отзыв 3

звезда Добавьте страницу в закладки Ctrl+D

Понравилось? Будем благодарны, если поделитесь страницей.


вам вниз Почему у вас получится бизнес с корпорацией вниз 2

компания будущего

"Мы в компании будущего!" История успеха Ирины и Игоря Гончар

сибирское здоровье

Почему "Сибирское здоровье"? История Людмилы Гусевой

Изахат

Не бойтесь предлагать людям новую жизнь! Изахат Ибрагимова

Ибрагимова
Секреты
новый бизнес

внизу 5 Читайте популярные статьи нашего блога вниз

Уважаемые гости Портала, оставляйте ваши вопросы и комментарии!


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Лара

Так же читайте! Спортивное питание – это очень востребованный продукт. Сейчас в стране открывается множество фитнес-клубов, а люди всё чаще покупают абонементы и всерьёз начинают тренироваться. В результате быстро увеличивается и рынок спортпита – на 17–20 % в год в регионах и на 10 % в Москве.

Магазин спортпита: перспективы
Скажем пару слов о том, как обстоят дела со спортивным питанием в нашей стране. Магазинов спортивного питания мало. Если говорить о городах с населением меньше миллиона, то там зачастую полноценных магазинов просто нет – работают только небольшие торговые точки, где предлагается крайне узкий ассортимент. Из-за этого многие спортсмены заказывают спорпит в интернет-магазинах или напрямую у зарубежных производителей, а затем неделями (иногда и месяцами) ждут доставки. Понятно, что такое положение дел никого не устраивает.

Ещё один благоприятный для предпринимателей фактор связан с искусственной популяризацией спортпита.

Владельцы и инструкторы многих фитнес-центров сотрудничают с дилерами спортивного питания, и поэтому активно продвигают среди посетителей силовых залов идею о незаменимости баночного протеина и креатина. Новички к ним обычно прислушиваются.
Спортсмены со стажем по своему опыту знают, что спортпит – это хорошо. Причём они относятся к тренировочному процессу очень ответственно и готовы покупать спортивное питание в комплексе (протеин, креатин, BCA и прочие добавки разом). Профессионалы и ветераны-любители могут тратить на добавки от 10 до 20–30 тыс. рублей ежемесячно. Почитайте билдерские форумы, и вы в этом убедитесь.
Совсем недавно (в мае 2015 года) на рынок вышли предприимчивые онлайн-бизнесмены, активно продвигающие всего лишь одну марку протеина через интернет. О спортпите внезапно узнали миллионы людей, прежде вообще не интересовавшихся спортом. Естественно, многие из них будут покупать протеин и впредь, а затовариться им в специальном магазинчике за углом проще, дешевле и надёжнее, чем приобретать у кого-то по ту сторону монитора.
Поделиться
1

Денис Игоревич и Алёна Владимировна Полушкины

Денис и Алёна Полушкины

Предлагаем Вам регистрацию в "Сибирском Здоровье"

    Регистрация в корпорацииС получением дисконта до 25%Регистрация в корпорации






наши каталогиДиагностика в подарокнаши каталоги

Диагностика Валеоскан


наши каталогиАктуальные каталогинаши каталоги

каталоги


новые акцииНовые акции и скидкиновые акции

Акции


  Новые статьи блога:

Для победы вам нужно сделать репост нашего конкурса на свою страницу из любой социальной сети, из представленных ниже. По истечении 3-х дней после репоста свяжитесь с нами и пришлите ссылку на размещённый пост. Далее мы обговорим с вами условия получения приза. 

Акции 2018 - Июнь, Сибирское Здоровье. После регистрации мы подскажем офисы Сибирского Здоровья в вашем городе и ответим на вопросы, по продукции и как получать пассивный доход в корпорации.

Сибирское Здоровье - Каталоги и Акции Апрель – Май 2018. Новые версии каталогов продукции Сибирское Здоровье (смотреть онлайн). Life Style Сибирского Здоровья. (NEW) Все чувства Сибири. Апрель – Май 2018 Один взгляд на мир. Каталог бадов 2018

Магазины корпорации "Сибирское Здоровье" в странах мира. Продукцию «Сибирского здоровья» можно купить в 65 странах мира. После бесплатной регистрации по интернету вам на почту придет личный номер на который можно брать продукт с возвратом до 25% в любой стране мира.

Это явные признаки ГЕЛЬМИНТОЗА. «Сибирское здоровье» для решения проблемы Гельминтоза создало 2 уникальных  продукта. Читайте внимательно, об этом вам никто не расскажет! Когда желчь не уходит по желчным протокам, она застаивается и как следствие образуется песок и камни. Гельминты образуют застойные явления. Паразитов надо нейтрализовывать, а камни растворять и выводить препаратами от корпорации «Сибирского здоровья». Какими именно?


Найди ошибкиИсправление ошибокНайди ошибки

Помогите найти ошибки

Стать консультантомСтань КонсультантомСтать консультантом

Стань консультантом

коментарииПоследние комментариикоментарии